Erstklassiges Hotel, erstklassige Bio-Hotelküche ! Ein wunderbares inhabergeführtes und familienfreundliches Hotel mit erstklassiger Bio-Hotelküche und einer tollen zur Entspannung einladende Gartenanlage mit beheiztem Pool / Naturschwimmteich und einem modernen Wellness Bereich. Wir haben als Familie mit drei Kindern im Sommer 2018 einen tollen abwechslungsreichen Urlaub erlebt. - Zum Hotel: Von der Familie Brettermeier wird dieses Hotel, welches sich durch viel Liebe zum Detail auszeichnet, in dritter Generation geführt. Die Familie war während unseres Urlaubs immer auch persönlich im Hotel anzutreffen und stets offen für ein kurzes Gespräch. Besonders wertvolle Tips für familiengerechte Wanderungen und Ausflüge erhielten wir von Frau Brettermeier. Die Mitarbeiter sowohl im Empfangsbereich als auch im Service empfanden wir als äußerst freundlich, zufrieden und engagiert. Besonders auch gegenüber den Kindern war das Personal sehr nett. Das Reinigungspersonal leistet ebenfalls sehr gute Arbeit. - Zur Hotelküche/ Kinderbetreuung: Ein exzellentes abwechslungsreiches kulinarisches Angebot wurde uns geboten. Das Personal war sehr zuvorkommend und besonders aufmerksam auch zu den Kindern (in anderen guten Hotels hat man ja leider doch häufiger das Gefühl, dass Kinder als etwas störend angesehen werden). Dazu eine reizende und verlässliche (!) Kinderbetreuung sowohl für die kleineren als auch größeren Kinder, so dass die Eltern auch mal wieder die Nase in die Morgenlektüre stecken oder das Abendmenü etwas länger bei einem guten Glas Wein genießen konnten (unsere Kinder waren abends bei den ersten Gängen mit am Tisch und sind später mit den anderen Kindern zum Spielen in den Kinderclub gegangen oder haben sich zum Fußball auf dem eigenen Hotelfußballplatz getroffen. Tagsüber haben wir die Angebote des Kinderclubs bzw. Juniorclubs nicht genutzt, da wir die freie Zeit als Familie gemeinsam nutzen wollten. Negative Kommentare in diesem Portal über die Küche (zu kleine Portionsgrößen, schlechte Qualität etc.) können wir nicht nachvollziehen. - Zur Lage: Das Gartenhotel liegt ruhig am Ortsrand direkt an den Wander- und Radwegen und ist somit idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Wunderbares Bergpanorama ! Über die zahlreichen kostenlosen modernen Seilbahnen („joker“- Karte) in der Umgebung gelangen auch Familien schnell in höher gelegene wunderschöne Wandergebiete. Über einen kleinen Wanderweg entlang der Saalach gelangt man zu Fuß in nur wenigen Minuten in das Zentrum von Hinterglemm. - Gartenanlage / Wellness / SPA: Wir haben entspannte Stunden im weitläufigen wunderbar angelegten Hotelgarten verbracht. Die Kinder waren glücklich im beheizten Pool oder sprangen fröhlich in den Schwimmteich. Zusätzlich gibt es einen Indoor Pool, den wir jedoch aufgrund des schönen Wetters kaum genutzt haben. Der gesamte Wellness/SPA Bereich lädt zum Wohlfühlen ein und ist erstklassig. et jedem Erholung! Die Schönheit der Berge, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der tolle Garten- und Wellness Bereich und das exzellente kulinarische Angebot haben zur absoluten Entspannung und Erholung beigetragen. Familie, 3 Kinder (8, 4,5)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Familie Peters |