Wir suchten ein Hotel welches für mich mit meiner Nahrungsunverträglichkeit geeignet ist und wir wurden nicht enttäuscht.
Unser Zimmer war sehr geräumig ca. 40 qm, ausgestattet mit Doppelbett, Sofa, kleine Sitzecke, WC und Badewanne und kleinem Balkon
Wir waren die letzten Jahre auf der Suche nach einem Hotel welches auch bei einer Histaminunterträglichkeit geeignet ist, es wird zwar oftmals damit geworben aber meistens ist es doch nicht so, in diesem Fall war es aber wirklich absolut geeignet und jedertzeit für Personen mit Nahrungsunverträglichkeiten zu empfehlen
Ich habe bisher selten so ein freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen. Wir wollten z.B. noch 2 zusätzliche Duschtücher funf Minuten später wurden uns diese schon gebracht.
Ausflugsziele zahlreich vorhanden, vor allem ist das Gartenhotel Theresia ein sogenannter Joker Card Betrieb und man erhält bei der Ankunft eine Joker Card, mit dieser kann man dann z.B. sämtliche Sesselbahnen in Saalbach-Hinterglemm kostenlos fahren,
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio ist für ein Hotel gut, könnte aber noch etwas verbessert werden, das Hallenbad, der Außenpool und vor allem der Bio-Schwimmteich sind einfach super.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |