Margarete (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Familienfreundliches Tophotel

Ein ausgezeichnetes wunderschönes Hotel, mit bester Küche, angenehmen Flair, sehr Familienfreundlich, Wohlfühlen zwischen Traditon und Moderne das ganze team sorgt für einen entspannten Verwöhnurlaub unser schönster Familienwinterurlaub, wir werden sicher wiederkommen --- Danke an die Familie Brettermeier und das gesamte Team

• sehr geräumige gepflegte saubere Zimmer unser Blick auf das Außenpool, die Minibar wird gratis mit Mineralwasser und Säften aufgefüllt Bademäntel kann man ausborgen auch für Kinder

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, besonders erwähnen möchte ich den Fondueabend, das Galadiner das Pinzgauer Bauernbuffet ect. und nicht zu vergessen die sehr abwechslungsreiche Kinderspeisekarte, das Kuchenbuffet am Nachmittag sehr abwechslungsreiche, ausgezeichnete Küche, jeden Tag wird auch ein Vitalmenü angeboten auch kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt! Sehr gute Weinkarte und Empfehlungen!

• ich kann nur sagen vom Betreten der Halle bis zur Abreise waren wir bestens betreut!

• 10 min vom Ortskern Hinterglemm entfernt, keine Lärmbelästigung obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt, gegenüber vom Hotel ist ein Zubringerschlepplift zum Skizirkus, nur am Ersten Tag zur Skikurseinteilung haben wir den Skibus benutzt, der alle 10 min direkt vor dem Hotel wegfährt

• Sport

eine sehr großzügige Saunalandschaft, trotz voller Hotelauslastung bietet diese ausreichend Platz, Skiverleih direkt im Haus gegenüber des Skistalles, Dank des Kinderclubs konnten wir in Ruhe unser Abendessen genießen während die Kinder im Club spielen, bastelten ect.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter