Peter (71+)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel mit Niveau

Hotel Theresia, im Tal von Saalbach-Hinterglemm gelegen ist in Allem ein hochwertig eingerichtetes Hotel. Meine Frau und ich waren mit Kindern und Enkelkinder im Hotel Theresia und können nur Gutes berichten. Das beginnt mit den sehr gut eingerichteten Zimmern, der herausragenden Küche und dem kompetenten und sehr freundlich-zuvorkommendem Personal. Das Eigner-Ehepaar begrüßt alle Gäste persönlich, ist immer ansprechbar und lässt jeden Gast fühlen, dass man willkommen ist. Wir waren im Sommer in Saalbach-Hinterglemm - nicht unbedingt die Hauptsaison, das ist natürlich der Winter - aber was alles auch und gerade für Kinder geboten wird ist wirklich toll. Sehr schöne Kinderspielplätze, In einem Satz: Das Hotel Theresia und die dortige Umgebung sind mehr als empfehlenswert

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist wirklich ein Erlebnis. Mit offensichtlich großen Bemühungen gestaltet die Küche das Essen zum Erlebnis - nur am Ankunftstag Samstag gab es Abendbuffet. An allen anderen Tagen konnte beim Frühstück das Abendmenü ausgewählt werden - großartig!!!. Der Speisesaal strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus, das Service-Personal ist kompetent und freundlich und es war zu beobachten: besonders die Kinder wurden verwöhnt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

In den Zimmern waren jeweils 2 Fernseher mit allen deutschen und österreichischen Programmen, Die Außenpool-Anlage liegt wunderschön und nach dem Bad der Wirrl-Pool. Bei weniger gutem Wetter ist der Besuch des Innenpools zu empfehlen. Für die Kinder gibt es den ganzen Tag (bis: 20.30 Uhr) Kinderbetreuungs-Programm, das unser 5-jähriger Enkel sehr gerne besucht hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter