Mihaela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles Hotel, mit hervorragenden Gastgeber

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub mit unseren Kindern. Es war sehr sauber und übersichtlich, jeder war zuvorkommend, die Familie B. war immer für einen Plausch zu haben. Es ist auf unsere Wünsche und Nachfrage immer sehr bemüht eingegangen. Z. B. wurde ein kleineres Fahrrad für unseren Sohn organisiert, der kostenlose Fahrradverleih ist super. Das Schwimmbad sauber und ausreichend, Wellnessbereich genauso. Die Lage ist sehr gut, man kann vieles mit der Jokercard kostenlos nutzen. Das Service Personal, sowie das housekeeping super. Besonders die Überraschung zu unserem Hochzeitstag, war perfekt. Ein ganz besonderes Lob an Christina und Edisa, immer mitgemacht das Kinderessen schon nach unserer Vorspeise zu bestellen. Das Essen war vorzüglich und mit besten Zutaten gekocht. Egal ob das Frühstück-, Mittag- oder Abendessen. Hungrig bleibt man nicht. Bio aus der Region. Das Granderwasser hätte ich gerne auch zu Hause. Vielen lieben Dank an alle für unseren unvergesslichen schönen Urlaub. Die Kinder waren mit der Kinderbetreuung zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service