- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr viele Kinder im Hotel daher gibt es für kinderlose Paare keine Entspannungsmöglichkeiten. Teilweise 25 Kinder im Aussenpool bis nach 18 Uhr. Der Whirlpool ist auch nicht nutzbar auch hier teilweise 10 Personen Kinder / Eltern bis nach 18 Uhr dauerbesetzt. Beim Frühstück fängt ein hektischer Tag an, weil Kinder mit Ihren Buggy im Frühstücksraum herum fahren dürfen, vom Hotel gibt es keine Maßnahmen. In der Woche vom 16.03-23.03.2013 hat das Hotel doppelt so viele Kinder. Das Hotel sollte entscheiden welche Aktion für Dauergäste wichtiger wäre, kostenlose Kinderübernachtung oder Gäste die mehr auf ein 4 Sterne Superiore Wert legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Herr Claus, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel noch die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem 4 Sterne Superior Hotel nicht so entspannen konnten, wie Sie es sich gewünscht hatten, da während dieser Woche nicht nur Paare und Singles, sondern auch sehr viele Familien das preisgünstige Schnäppchenwochen-Angebot, das wir seit vielen Jahren ab der 2. Märzwoche anbieten, genutzt haben; Mitte März begann zusätzlich auch die alljährliche Aktion der Bergbahnen „Skipass für Kinder bis zu 15 Jahren gratis“ und natürlich nutzen viele Familien dieses äußerst attraktive Angebot. Da in der Wintersaison fast all unsere Gäste „groß & klein“ während des Tages Skifahren und ab ca. 16.00 bis ca. 18.00/18.30 Uhr beinahe alle gleichzeitig das Baden im Hallenbad und in den mit 32 ° und 38 ° beheizten Outdoorpools im Schnee genießen wollen, ist am Spätnachmittag bzw. frühen Abend ein gewisser „Stau“ leider nicht vermeidbar. Nach dieser „Rush hour“ wird es im Wellnessbereich wieder ruhig; die Outdoorpools im Garten sind dann noch bis 20.00 Uhr, das Hallenbad und die Ruhepyramide sogar Tag und Nacht jederzeit benützbar. Wir glauben, dass daher genügend Zeit für genüssliches Schwimmen und Relaxen für ruhesuchende Wellnessgäste übrig bleibt – zumal bei uns auch noch um 20.30 Uhr mit dem Abendessen begonnen werden kann. Die ab 11.00 vormittags bis 20.00 Uhr geöffnete Erwachsenen-Saunawelt mit 4 verschiedenen Saunen, Whirlpool, Kaltwasserbecken, Alpenfrischluftgarten und schönem Ruheraum ist ohnehin für Kinder nicht zugänglich. Wir möchten jedoch nicht – wie vorgeschlagen – Kinder bzw. Familien für gewisse Zeiten von der Benutzung der Schwimmbäder ausschließen, da wir auch auf unserer Homepage darauf hinweisen, dass wir ein Hotel für Gäste von 0 – 99 Jahren sind und daher niemanden und zu keiner Zeit eine Altersgruppe ausgrenzen wollen und können. Auf unserer Homepage sind bei den Pauschalen zusätzliche Sonderaktionen für Kinder (Unterkunft und Verpflegung für Kinder bis zum 18. Geburtstag gratis im Zimmer bzw. in der Suite der Eltern jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit und ab der 2. Märzwoche bis Wintersaisonschluss) immer angegeben, sodass auch der ruhesuchende Wellnessgast erkennen kann, wann mit vielen Familien im Hotel zu rechnen sein wird. Es gibt sowohl in der Winter- als auch in der Sommersaison viele Wochen, während derer wenige oder gar keine Kinder im Hotel sind. Gerne geben wir darüber bei der Buchungsanfrage Auskunft. Auf Grund der zeitlichen Lage des Osterfestes begannen die Osterferien in Deutschland heuer bereits am 16. März, im nächsten Jahr ist Ostern sehr spät (Mitte April), daher bietet sich die Zeit ab Mitte bis Ende März 2014* für ruhesuchende Skifahrer bzw. Wellnessgäste an. Unsere preisgünstigen Schnäppchenwochen wird es in dieser Zeit auch wieder geben und sicher von vielen preisbewussten Paaren und Singles in Anspruch werden. Vielleicht dürfen wir Sie im nächsten Jahr zur ruhigeren Zeit wieder bei uns verwöhnen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus dem immer noch sehr winterlichen Saalbach-Hinterglemm, Familie Brettermeier & Team *sowie außerhalb der „geballten“ europäischen Schulferien wie z.B. Anfang Dezember, „Weiße Wochen“ im Jänner, 2. und 4. Februarwoche, etc. 27.März 2013