Hanna (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Unser Lieblingshotel in den Bergen

Dieses Hotel finden wir einzigartig. Wir kommen seit 5 Jahren mindestens zwei Mal im Jahr in das Gartenhotel Theresia. Die Atmosphäre ist unglaublich angenehm. Das stilvolle Design und die vielen wunderbaren Kunstwerke lieben wir ganz besonders. Die gesamte Hotelanlage von der gemütlichen Hotelhalle bis zum puristischen Wellnessbereich ist wunderschön, sehr gepflegt und in jedem Eck sauber - was für uns ein absolutes Muss ist, damit wir uns wohl fühlen können. Das Gästepublikum ist im Theresia immer sehr gemischt, sowohl was das Alter als auch die Nationalität betrifft. Das angenehme Publikum trägt auch zum schönen Ambiente bei. Unser Tipp: Hinfahren und selbst erleben!!!

• Gut
  • Wir lieben die neuen, für zwei Personen konzipierten, wirklich sehr luxuriösen Penthouse Designsuiten, nicht ganz billig, aber jeden Euro wert.

• Die erstklassige Küche begeistert uns jedes Mal aufs Neue. Man merkt, dass hier auf die Qualität der Lebensmittel sehr geachtet wird. Als gesundheitsbewusste Genießer wissen wir das sehr umfangreiche Bioangebot der Küche sehr zu schätzen.

• Das Personal und die Inhaberfamilie sind herzlich, freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Die Lage etwas abseits vom Ort, aber mit direktem Anschluss an das Skigebiet fanden wir immer schon ideal.

• Sport

Seit wir das Gartenhotel Theresia entdeckt haben, kommt für Winterwellness und Skiurlaub nur noch dieses Hotel für uns in Frage.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter