- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht zum ersten Mal, aber nach einer etwas längeren Pause, waren wir wieder zu Gast im THERESIA. Abgesehen von der ein oder anderen Veränderung kam es uns vor, als wären wir nie weg gewesen. Noch immer diese herzliche Atmosphäre, die Freundlichkeit und das ständige Bemühen aller Angestellten es den Gästen so angenehm wie nur möglich zu machen, ist noch immer zu spüren. Gemütliche Rückzugsgebiete, sei es in der Lobby oder in anderen Bereichen, laden zum Verweilen ein. Der sehr gut ausgestattete Wellnessbereich sorgt für einen entspannten Aufenthalt. Selbst der Poolbereich im Garten, mit einer Vielzahl von Liegen und Ruhemöglichkeiten und dem Rundumblick auf die Berge, lässt keine Wünsche offen. Schon der Morgen startet mit einem reichhaltigem Frühstücksbuffet und die erstklassige und abwechslungsreiche Küche sorgt rundum für eine gelungene Verpflegung (ich liebe das "Käsebrett" mit den vielen Käsesorten). ... und weil es wieder so schön war, haben wir schon den nächsten Aufenthalt gebucht... Theresia wir kommen Ende Juli wieder einfach reinschauen und informieren ( hotel-theresia.com/ ) tägliche Angebote für Aktivitäten (Wanderungen, Besuche von einheimischen Erzeugern u.v.m.) / wissenswertes, vermittelt und erzählt von der Seele des Hotels, Frau Brettermeier / Saunawelt, Schwimmen.... einfach für jeden etwas dabei / viele Aktivitäten im Talschluss Hinterglemm (http://www.talschluss.at/)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut