Traumhaftes Hotel für die ganze Familie; Verwöhnen großgeschrieben! Für groß und klein ist alles geboten! Einfach rundum Wohlfühlen! Wir waren schon mehrfach hier und werden sicher wiederkommen.
Zimmer groß, mir separatem Kinderzimmer. Sehr sauber, Bad modern eingerichtet. Für Paare mit kleineren Kindern steht ein Babyphon auf dem Zimmer zur Verfügung. Flachbildfernseher, Fön, Schminkspiegel, für die kleinen Kinder ein Tritt - alles vorhanden.
Genuß pur! Mehr ist dazu nicht zu sagen!
Von Seiten des Personals wird in allen Ebenen immer auf Fragen und Wünsche eingegangen. Man findet immer einen Ansprechpartner. Probleme gibt es aber eigentlich keine, die zu lösen wären!
Das Hotel liegt idyllisch im Tal der Almen. Für Wanderungen in der näheren Umgebung ist kein Auto erforderlich. Für weiter entfernt liegende Ausflugsziele muss man das Tal bis St. Johann vorfahren, kann dabei aber immer die herrliche Landschaft genießen, so dass auch diese Fahrt kein Problem darstellt.
Innenpool, Naturschwimmteich mit herrlicher Liegewiese, Reiten, Tennis, und diverse andere Möglichkeiten, die wir nicht alle genutzt haben. Das Angebot ist extrem vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andrea |