Das Haus ist einfach nur top!!! das Haupthaus am See ist wunderbar groß und einladend! Auch die Nebenhäuser sind einfach super. WIr waren in der alten Post untergebracht Es ist schlicht und etwas altertümlich ausgestattet jedoch in einen sehr guten Zustand und sehr gepflegt!! Alles in allem ist die gesamte Hotelanlage nur wärmstens zu empfehlen. Das Preis-Leistngsverhältnis ist auf jeden Fall sehr gut und das Haus ist sehr empfehlenswert für alle sie Sport oder Erholung suchen!! Finde es auch ganz toll mit Kindern dort hinzufahren! Habe leider keine kleine Kinder mehr, jedoch werde ich dort sicher wieder hinfahren auch mit den zukünftigne Enkelkinder!!!
Unser Zimmer in der alten Post war groß genug und recht nett eingerichtet. Die Möblierung war schon etwas älter aber sehr sauber und in Ordnung. Wir hatten auch einen Balkon und einen Safe im Zimmer. Alles in allen war es super gemütlich!
Das Essen ist nicht in Worte zu fassen!!! Ich kann nur soviel sagen, dass hier sicher jeder auf seine Kosten kommt!!!!Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich!! Jede Menge Auswahl an Wurst, Käse, Müsli, Marmelade u.s.w. Wenn man unter Tags im Haus bleibt kann man im Haupthaus zu Mittags beim Buffet essen! AUsreichend und wie immer sehr gut!!! DAs Abendessen besteht aus mehrerern Gängen und man kann auch am Tag zuvor auswählen. Auch da ist das Personal sehr entgegenkommend wenn einen die Suppe geschmeckt hat und man noch eine zweite möchte. Mir fehlt die Küche und das Service jetzt schon und ich bin gerade einmal einen Tag zu Hause!!!
Das Personal ist einfach nur zu loben!!!! Man kann es nicht genug oft und nicht oft genug sagen wie nett und freundlich alle sind!!!! Jeder ist bemüht, dass es einen gut geht und auch an nichts fehlt!! Jeder Wunsch , soweit möglich, wird erfühlt und dazu ibt es auch noch ein Lächeln! Die Sauberkeit ist auch sher gut! Wir hatten einen Hund mit und die Putzkollone war sehr nett und wir haben uns auch sehr gut geeinigt wenn einmal jemand etwas Angst hatte. Auch Sonderwünsche wie einen zusätzlichen Polster wurde sofort nachgekommen.
Wenn man im Haupthaus wohnt, hat man wirklich nur einen kleinen Katzensprung zum See. Aber es macht auch nichts, wenn man in einen Nebenhaus untergebracht ist, denn bei allen Häusern stehen Räder die man sich einfach nehmen kann und die Wege zurücklegen kann. Es sind einige Möglickeiten Ausflüge zu machen gegeben und sollte man im Hotel bleiben, wird einen sicher auch nicht langweilig, da es genug Möglichkeiten gibt an Programmen. Das einzige das mir etwas gefehlt hat ist, dass es nicht wirklich twas zum Einkaufen im Ort gibt. Es wäre schon auch schön ein wenig zu shoppen. jedoch gibt es nur einen kleinen Spar der wirkich nur das nötigste hat, also auch keine Blasenpflaster und eine Trafik.
- Wellness
- Sport
Wenn man Sport leibt ist man hier genau rchtig!!! Es gibt jede Menge an Angeboten von Wassersport, Radsport und Tennis. Auch Golf und viele andere Sachen sind hier möglich. Ich war eher auf Erholung aus und von der gibt es hier auch genug!! Der Strand ist einfach super und auch die Liegen und die Schirme sind schön und gemütlich! Ma hat auch Badetücher und Bademäntel in der Zeit des Aufenthaltes dabei. Auch die Animation ist ier ganz toll besonders für Kinder. Hier können auch Eltern entspannen!!! Leider wie schon erwähnt keine Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|