- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite und sicher nicht letzte Mal im Brennseehof. Hier können sich Eltern und Kinder erholen. Tolle Kinderbetreuung, es gibt jeden Tag tolle Sachen, die die Kindertanten mit den Kindern machen, ein Highlite ist der Streichelzoo und der Zauberer, der ins Hotel zu den Kinder kommt, oder auch die Fahrt mit der Kutsche. Im Spielehaus und in der Turnhalle können sich die Kinder austoben. Für die Eltern gibt es Entspannung, mit Massagen, Relaxen im Wellnessbereich oder Schwimmen im Schwimmbad. Das Essen, besonders das Frühstück ist spitze. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Super ist auch der Skibus, der die Kinder morgens und mittags zur Skischule hinbringt, bzw. von ihr abholt. Der einzige kleine Wehrmutstropfen sind die Liftanlagen im Skigebiet. Das Gebiet an sich ist toll und von der Grösse her auch völlig ausreichend, jedoch gibt es hier noch viele Tellerlifte, Ankerlifte und ältere Doppelsessellifte. Wenn hier mal modernisiert würde wäre alles perfekt. Wir haben aber gerne die Lifte in Kauf genommen, weil der Rest einfach stimmt.
- ZimmergrößeGut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Nicole, wir freuen uns, dass es Ihnen auch beim zweiten Mal im Brennseehof so gut gefallen hat und sie sich alle wunderbar erholen konnten. Die angesprochenen Highlights in der Kinderbetreuung zählen sicher zu unseren stärksten Angeboten, es freut uns auch, dass Sie auch andere Bereiche so positiv hervorgehoben haben. Der Wermutstropfen ist auch für uns einer, da wir schon lange dafür kämpfen, dass die Liftanlagen modernisiert werden. Wie es aussieht, wird sich hier aber in den nächsten Jahren einiges tun was uns alle sehr positiv stimmt. Sie nämlich Recht: gewisse Lifte sind nicht mehr zeitgemäß und gehören an heutige Standards angeglichen. Dass der Rest stimmte, ist natürlich schön zu hören und spornt uns an das Projekt Brennseehof immer weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bald ein drittes Mal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Palle