Eva (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Hervorragenes Angebot für Kinder und Jugendliche! (Natürlich auch für Erwachsene.) Besonders aufmerksames Service! Ausgezeichnete Verpflegung; abwechslungsreich, auf die Bedürfnisse von verwöhnten Erwachsenen und Kindern eingehend (Kinderbuffet). Sauber - kurz: wir kommen wieder!

Es gab eine Riesenauswahl an Freizeitangeboten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Wir hatten nicht gerade Wetterglück, waren daher besonders froh über den Indoor-Pool und die wohltemperierten Outdoor-Pools.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! ✨ Besonders freut uns, dass Sie unser umfassendes Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene positiv erlebt haben. Ihr Lob für das aufmerksame Servicepersonal und die abwechslungsreiche, kindgerechte Verpflegung wissen wir sehr zu schätzen. Auch bei wechselhaftem Wetter konnten Sie unsere Indoor- und Outdoor-Pools nutzen, was den Aufenthalt hoffentlich noch entspannter gemacht hat. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ️‍‍‍Team Brennseehof

Offizielle Hotel Homepage