Im Allgemeinen kann ich das Hotel definitiv weiterempfehlen. Vor allem das Frühstücksbuffet ist herausragend. Es liegt allerdings etwas abseits vom Ortszentrum, daher muss man entweder gut zu Fuß sein oder sollte sich ein Fahrrad leihen (oder mit dem Bus fahren - Haltestelle direkt um die Ecke).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war relativ klein, aber ausreichend. Alles war sehr sauber. Wir hatten im Vorfeld angekündigt mit Hund zu kommen, dementsprechend stand auch alles (Decke, Wasser- und Futternapf) bereit. Das Bad war ebenfalls sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist absolut top! Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Beim Abendessen sind die Speisenkombinationen ziemlich experimentell (für meinen Geschmack passt die Zusammenstellung oft nicht, weshalb ich mich auch bei unserem einzigen Abendessen dort für klassisches Risotto entschieden habe).
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Das Hotel hat einen schönen Saunabereich. Ebenfalls ist ein Fitnessstudio angegliedert und für Hotelgäste kostenfrei zugänglich. Im Sommer steht auch ein Fußball- und Tennisplatz zur Verfügung.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sascha |