Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur perfekt!

Das Hotel ist super sauber und sehr schön gesaltet. Fazit: alles Perfekt!! Preis/Leistung ist einfach genial. Wir werden unseren nächsten Kurzurlaub wahrscheinlich wieder dort verbringen. Sehr zu empfehlen!!!

• Hatten ein Doppelzimmer mit HP. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag reinlich geputzt. Das Zimmer war recht gross und selten in einem Hotel so einen grossen Kleiderschrank gesehen. Die Martatzen waren sehr bequem und einen LCD Fernseher hatten wir auch. Fazit: TOP!! TOP!!

• Gut
  • Das Essen war super lecker. Man konnte Abends immer aus drei Gerichten wählen. Klar kann man es nicht mit einer 5Sterne Küche nicht vergleichen, aber unterm Strich war es super und von der Menge ausreichend.

• Selten sowas Gastfreundliches erlebt. Man hat uns herzlich empfangen und die Herzlichkeit hat sich durch unserre fünft Tage aufenthalt durchgezogen. Was soll ich grossartig schreiben? Das Personal war einfach Genial!!!!

• Für Wanderer ist es die Perfekte Gegend. Man ist umschlossen von Bergen und allgemein liegt man sehr Zentral, spricht zu all den Seen, Salzburg und andere schöne Städte sind in der nähe.

• Gut

Sauna und Dampfbad kann man kostenlos nutzen. Das örtliche Spass-Bad ist für Hotelgäste täglich frei! Das Hotel bietet jeden Tag geführte Wanderungen und auf wunsch kann man sich Massagen buchen. In der Umgebung gibt es etliche Angebote für Sport und Freizeit. Fazit: uns war fünf Tage lang NICHT langweilig -- Super!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Andreas

Lieber Anreas! Vielen Dank für die nette Bewertung - es ist für uns der großte Lohn, wenn es unseren Gästen gefallen hat, dann wissen wir auch, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Würden uns sehr freuen, wenn wir uns bald wieder sehen! Liebe Grüße aus Wagrain Familie Tiefenbacher