André (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Fanstastischer Winterurlaub in Wagrain

Gut

Super schönes gepflegtes Hotel mittlerer Größe am Kirchboden in Wagrain. Sauna, Solarium, Skistall vorhanden und Internet ist hier Inclusive, Viele Stammgäste was aber nicht immer positiv ist. Wir wünschen Manuela und Sebastian sowie Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft und macht weiter so! Wir kommen garantiert in ein paar Jahren wieder!!!! Viele Grüße auch an den Papa und Opa im Adlerhorst! Die Hütte ist immer einen Besuch wert! Nicole & André

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Altbau was etwas kleiner war wie das vor zwei Jahren im Neubau. Dennoch alles sehr sauber und ordentlich, da kann man nicht mekkern

• Frühstücksbuffet: Reichhaltiges Frühstück, etwas mehr Abwechslung wäre schön, Aber es war von Allem reichlich vorhanden und auf Nachfrage wurde jeder Wunsch erfüllt! Menü am Abend: Bestehend aus 3 Gängen, Salatbuffet, Vorsuppe, Hauptgang und Dessert Alles Speisen wurden schmackhaft zubereitet und die Auswahl war super. Vielen Dank an das Küchenteam! TOP

• Die Familie Tiefenbacher und Team geben sich große Mühe und waren stets freundlich, Die Zimmer waren immer Top gereinigt und alles sehr sauber

• Super Lage, wenige Minuten von der Skibus-Haltestelle entfernt (Flying Mozart-Flachau), Grafenberg (St. Johann) und Klein Arl - Flachauwinkel-Zauchensee Ebenfalls in der Nähe, Skiverleih und Spar Markt Mit dem Auto ca. 25 min bis zum Hochkönig, 40 min Großarl und 30 Min.Schladming

• Sport

Wir waren zum Skifahren da. Im Hotel gibt es einen Skistall mit Skistiefeltrockner und Abstellmöglichkeiten. Busverbindung in nahe Skigebiete vorhanden

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:André

Liebe Nicole, lieber Andre! Danke für die Top-Bewertung! Es ist für uns eine Bestätigung, dass wir so weitermachen können wie bisher, dass all unsere Gäste zufrieden sind. Freuen uns auf ein Wiedersehen in nächster Zeit! Liebe Grüße aus Wagrain Manuela & Sebastian samt Team