Es ist ein schönes gemütliches Familienhotel. Nach dem Umbau wurde modernes mit Traditionellen gemixt und dies ist einfach super gelungen. Auf der Terrasse kann man nachmittags sehr schön in der Sonne sitzen und den leckeren selbstgebackenen Kuchen genießen. Das gesamte Team ist super freundlich und hilfsbereit. Wir fahren schon seit Jahren hin und es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen...
In den Zimmern fehlt es an nix. TV, Fön, Handtücher alles vorhanden. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Die Betten sind mega bequem, das man da liebsten gar nicht mehr raus will ;)
Das Essen ist ein Traum und bei der tollen Auswahl kann man sich immer nur schwer entscheiden. Für uns hat der Koch einen Stern verdient ;)
Es fehlt einem an nichts. Manuela und ihr Team helfen einem wo es nur geht.
Es gibt rund um Wagrain viele tolle Ausflugsziele, auch für Familien mit Kindern. Wir empfehlen da die Salzburger Land Card, die lohnt sich für uns immer.
Der neugestaltete Wellnessbereich lädt dazu ein es sich in der Saune und Ruhezone einfach mal gut gehen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anne-Kathrin |