Sehr nette Hotel mit ca. 25 Zimmern. Die Zimmer haben unserer Meinung die richtige Größe, da man ja die meiste Zeit unterwegs verbringt. Das ganze Hotel ist perfekt sauber. Bei der HP ist alles dabei und am Nachmittag gibt es sogar eine Jause. Das Essen ist immer frisch gemacht und die Zutaten großteil aus der Umgebung. Die meistens Gäste sind Inländer (davon die meisten Stammkunden!!) der Rest großteils Holländer. Die Inländer sind im Schnitt ca. 45 Jahre mit Familie. Wir sind nun seit 2009 jedes Jahr zu den Semesterferien vor Ort und fühlen uns "Pudelwohl" und sind auch 2012 wieder da.
Groß genug für die Semesterferien. Zweckmäßig ausgestattet (Badezimmer, Balkon, TV, Tel, Safe, etc). Zustand ist 1A.
Hotel wurde schon bewertet. Das beste Skiservice gibt es im SPITZ. Haben auch schon Ski gekauft und werden im 2012 noch Skischuhe kaufen. Super Beratung und Super Service!!
Alle notwendigen Geschäfte sind zwischen 3 - 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Hallenbad ist ebenfallls 10 Minuten zu Fuß erreichbar. In 3 Minuten ist man bei der Skibusstation (beide Fartrichtungen, Griessenkareck oder Sonntagskogel) Zum Thema Ausflüge kann ich nur sagen, erkundigen, festlegen und durchführen.
- Sport
Am Abend gemütliches Zusammensitzen (Stammkunden). Es gibt einen Ruheraum (Spitze) und einen Wellnessraum (Sauna, Infrarot, Solarium)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |