Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super familäres Wanderhotel mit sehr gutem Service

Das Hotel ist von familiengeführt von einer sehr hilfsbereiten und freundlichen Famile. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage um direkt vom Hotel aus Wanderungen durchzuführen. Außerdem sind in etwa 30 Autominuten sehr viele schöne Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Wir wurden bei unserem Aufenthalt von der Wirtin jeden morgen über empfohlene Ausflüge unterrichtet, was jedes mal ein voller Erfolg war. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.

• Unser Doppelzimmer war sehr groß und schön ausgestattet mit Balkon. Das Doppelbett war sehr angenehm.

• Sehr gute lokale Küche mit täglich wechselnden Gerichten. Es stehen immer drei Menüs zur Auswahl. Frühstück ist ebenfalls alles vorhanden, was für einen guten Start in den Tag benötigt wird. Sehr gut ist auch, dass man sich am morgen ein Lunchpaket richten kann. Der Speiseraum ist in einer sehr familiären Umgebung.

• Sehr guter Service!!!!!!!! Wir wurden zu jeder Zeit individuell über unsere Ausflugsziele beraten, was zu einem so einmaligen Urlaub dazu beigetragen hat. Außerdem wurde sofort auf unsere Wünsche eingegangen (sehr flexibel und spontan in Ausnahmensituationen).

• Super Lage um Wanderungen durchzuführen. Liegt sehr schön direkt am Berg. Auch wennn keine Bergbahnen fahren ist eine Wanderung jederzeit möglich. Vom Hotel wird auch ein Fahrservice angeboten, um seine Wanderung zu beginnn. Innerhalb einer halben Autostunde hat man sehr viele Möglichkeiten die Highlights von Österreich zu besichtigen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Andreas