Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Detlef (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub mit Freunden

Wir waren zum 2* in diesem Hotel mit Halbpension 1 Woche zum Skifahren. Es ist ein super geführtes Hotel Die Zimmer sind sauber und die Größe der Zimmer ist ausreichend. Das Preis-, Leistungsverhältniss ist ideal. Wir hatten mit Skipass zusammen gebucht und der Preis passte. Wenn das Angebot mal wieder so paßt werde ich dieses Hotel wieder mal besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Balkon. Die Größe ist vollkommen ausreichend.

• Das Essen war gut. Frühmorgens ist das Büfett noch erweitert worden auf die regionalen Speisen vor Ort. Abends zum Essen gab es sogar Extras wenn es gewünscht wurde. Einer aus unserer Gruppe wollte 2 Essen probieren und es war überhaupt kein Problem das er von beiden Essen probieren konnte. Allerdings sind die Getränkepreise üppig, aber wo nicht in Österreich.

• Der Service ist hervorragend. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir waren mit einer Gruppe von 11 Personen dort und die Bedienung wußte schon am 2 Tag unsere Zimmernummern und was jeder einzelne bestellt hatte.

• Gut
  • Zum Skifahren ist die Lage ideal. Man kann zwar nicht bis zum Hotel mit den Ski fahren, allerdings ist die Bushaltestelle nur 3 Minuten entfernt. Man hat zudem 2 Skigebiete zur Auswahl, die mit dem Skibus in 5 Minuten erreicht sind. Zum Einkaufen fährt man besser mit dem Auto. Ein kleiner Tante Emma Laden ist aber auch gleich um die Ecke.

• Sport

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef Wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen Herr detlef nochmals sehr herzlich für die nette und sehr positive Bewertung auf HOLIDAYCHECK bedanken. Es ist für uns der schönste Lohn, wenn Gäste ihre Zufriedenheit in dieser Form ausdrücken. Künftige Urlaubsgäste können sich dank Ihrer Erfahrung besser und schneller entscheiden einen Urlaub bei uns zu buchen! Es würde uns sehr freuen Herr Detlef, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste im „Wanderhotel Erika“ begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit lieben Grüßen aus Wagrain Wanderhotel Erika Familie Tiefenbacher samt Team