- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie waren als Gruppe von 11 Personen dort, Hat allen gut gefallen. Schön dass man zur Anfahrt zu den Talstationen der Gondelbahnen kein Auto braucht, da Skibushaltestelle direkt um die Ecke. Badezimmer ist sauber und ordentlich, könnte nur etwas größer sein. Essen reichlich und durch die Menüwahlt auch für jeden etwas dabei (auch immer ein vegetarisches). Fazit: Natürlich gibt es immer etwas, das besser oder anders sein könnte, aber wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt noch öfter dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Sehr gehrte Monika Wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen nochmals sehr herzlich für die nette und sehr positive Bewertung auf HOLIDAYCHECK bedanken. Es ist für uns der schönste Lohn, wenn Gäste ihre Zufriedenheit in dieser Form ausdrücken. Künftige Urlaubsgäste können sich dank Ihrer Erfahrung besser und schneller entscheiden einen Urlaub bei uns zu buchen! P.S.: Es tut uns leid aber füher haben sie die Badezimmer nicht großer gemacht. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste im „Wanderhotel Erika“ begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit lieben Grüßen aus Wagrain Wanderhotel Erika Familie Tiefenbacher samt Team