Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anne & Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wanderhotel Erika- für uns immer wieder

Wir wurden sehr nett von Gerald empfangen und fühlten uns gleich gut angekommen. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen, war sauber und wurde familiär geführt. Super Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über einen Balkon Kleinem Tv-Gerät und Safe. Bad und WC sind voneinander räumlich getrennt und haben kein Fenster. Leider verfügt das WC über keine Lüftung.

• Täglich staunten wir, in welcher Geschwindigkeit uns das Abendessen serviert wurde. Stets gab es leckeres selbst gebackenes Brot, täglich wechselnden Aufstrich, Vorsuppe und den Hauptgang. Salate , Eis und Früchte konnte man sich nach Geschmack selbst zusammenstellen. Erwähnenswert ist auch, daß man sich vom reichhaltigen Frühstücksbuffet 2 Brötchen und Obst ohne Extrakosten für den Tag mitnehmen konnte. Unvergesslich bleibt für uns der selbst gemachte Jagertee den uns Erika nach einer Wanderung in die Eisriesenwelten servierte. Er heizte uns in wenigen Minuten ein...Hicks

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich, gingen auf unsere Wünsche und Fragen ein, gaben Wandertipps und waren um unser Wohl besorgt. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Besonders Erika hatte stets einen flotten Spruch auf den Lippen und verbreitete Fröhlichkeit. Nebenbei wurden uns von Gerald und Sepp Wandertipps gegeben und sogar die Wetteraussichten der umliegenden Orte genannt.

• Das Hotel liegt in Wagrain in der Nähe des Grafenberges. Von hier aus kann man die Umgebung zu Fuß erkunden, nutzt die Seilbahnen oder fährt mit dem dem Auto nahe gelegene Ausflugsziele an. Das Zentrum Wagrains erreicht man nach wenigen Minuten Fußweg. Von unserem Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf die umliegenden Berge und die Grafenbergbahn.

• Wellness
    • Sport

Unvergesslich bleiben für uns die geführten Wanderungen von Sepp und Gerald. Sie zeigten uns Orte, die wir allein wahrscheinlich nie gefunden hätten. An schlechten Tagen ist das Erlebnisbad Amade empfehlenswert. (Eintritt für Hotelgäste kostenlos)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne & Uwe

Liebe Anne, lieber Uwe! Recht herzlichen Dank für die umfangreiche und äußerst positive Bewertung! Es ist schön, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und wir dazu beitragen konnten, dass ihr aus eurem Urlaub viele schöne Eindrücke mitnehmen konntet. Würde uns freuen, euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Wagrain Familie Tiefenbacher