Mandy (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in Ordnung mit kleinen Macken

Im Großen und Ganzen waren wir wie immer zufrieden. Doch leider schaffen wir es immer nur zu den gleichen Tagen dorthin zu verreisen. Meistens von Freitags bis Sonntags. Und es ist immer wirklich immer das gleiche Essen. Man bucht nach 2-3 Monaten mal wieder ein Wochenende und man weiß genau welches Essen es gibt. Das ist sehr schade und mehr Abwechslung würde echt gut tun… An der Rezeption haben wir erwähnt das der Geburtstags Code online nicht angenommen wurde. Das wurde überhaupt nicht beachtet. Traurig gerade weil man in dem Hotel öfters im Jahr sich eine Auszeit gönnt.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
Vorname:Mandy

Liebe Frau Weickert, vielen Dank für eure Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass euch die in unserem Hotel angebotenen Leistungen gut gefallen. Euren Wunsch nach einer Änderung des Buffetplans haben wir an unseren F&B Manager weitergegeben. Dies ist aber vorerst nicht geplant, da die große Mehrheit unserer Gäste mit unserem Speiseangebot wie es gerade besteht zufrieden ist, auch die Gäste welche häufiger bei uns sind. Leider dürfen wir den Geburtstagscode nicht nachträglich gewähren, dieser muss bei einer Onlinebuchung vom Gast eingetragen werden. Dieser funktioniert auch einwandfrei, doch wenn es Probleme bei der Eingabe gibt könnt ihr uns gerne anrufen, oder wir schicken euch eine Bild für Bild Anleitung, damit es beim nächsten Besuch funktioniert. Wir freuen uns, dass ihr wieder einen angenehmen Aufenthalt hattet, und begrüßen euch gerne bald wieder als Gäste in unserem Haus. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew