Leider war das Zimmer diesesmal nicht zu 100% sauber, dauerhaft kommt ein sehr unangenehmer Geruch aus dem Abschluss im Bad. Auf Änderungen im Haus wurden leider auch nicht hingewiesen und die Krönung war eine sehr(!) unfreundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. Für's erste war das unser letzter Aufenthalt.
Liebe Frau Daum, wir danken Ihnen für die Bewertung ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir bedauern, dass das von euch bezogene Zimmer nicht die gewohnte Sauberkeit hatte. Über einen Hinweis vor Ort hätten wir uns sehr gefreut um dieses Problem beseitigen zu können, nur dann können wir daran etwas ändern. Seit eurem letzten Aufenthalt im März in unserem Haus gab es keine Änderungen bei uns auf die man hinweisen müsste. Alles wichtige steht auch immer in der Buchungsbestätigung und falls es Fragen gibt können die gerne vor der Anreise oder vor Ort gestellt werden. Ihren Hinweis über eine unfreundliche Mitarbeiterin an der Rezeption haben wir mit aufgenommen und werden dies teamintern auswerten. Wir hoffen ihr hattet dennoch einen angenehmen Aufenthalt und dürfen euch in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew