Kurzbeschreibung: Es waren alles super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage ist mit super vielen Möglickeiten zum Draußen spielen angelegt, ebenso ein kleinen Indoorbereich und Pool ist vorhanden. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, sodass es immer genügen Auswahl gab. Unser Zimmer war ebenfalls gepflegt. Wir sind mit einem vierjährigen Kind gereist und waren acht Tage im Hotel mit AI-Verpflegung quasi außerhalb der Ferien. Der erste Eindruck war sehr gut. Es wird sich viel Zeit genommen am Empfang und der „Einweisung“. Es wird auch gleich alles gezahlt, sodass es dann am Abreisetag sehr schnell geht. Es waren wirklich alle stets freundlich und aufmerksam. Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie, das im Nachhinein schon etwas beengt war. Das Zimmer war sauber, lediglich gab es keine Seife. Die Außenanlage war ein Traum für Kinder. Es gab viele Spielmöglichkeiten! Indoorspielplatz und ein Spielhaus (Mit Spielen, Puzzlen, Matten, Eisenbahn ect.) gab es auch. Ebenso ist ein Schwimmbad vorhanden, welcher eher klein ist. Dort waren Schimmhilfen und Poolnudeln vorhanden. Die Saunalandschaft fanden wir als Erwachsene sehr toll und wir haben diese genutzt als unser Kind im Kids-Club war. Die Angebote sind sehr vielfältig und gehen 1,5 Stunden. Man könnte sein Kind sogar den ganzen Tag dort abgeben, aber schließlich macht man ja auch Familienurlaub. Wir haben unser Kind deshalb nur zu Max. einem Spielangebot am Tag geschickt. Unser Kind empfand es immer als sehr toll (besonders Kinderschminken und die Schatzsuche). Ebenso sehr schön war die Möglichkeit, dass Kinder einen Schwimmkurs belegen können. Unser Kind hat dies gemacht und war sehr begeistert. Das Essen war immer sehr reichlich! Vegetarisches Essen war überhaupt kein Problem. Für Veganer gab es ebenso eine Auswahl, die aber eher begrenzt war. Wir hätten uns weniger Fleischgerichte gewünscht. Falls einem die Speisen einmal nicht zugesagt haben, gab es immer Nudeln oder Pizza im Angebot. Ein Vorteil ist auch der Shuttle zum Strand mit dem Bus, in welchem acht Menschen Platz fanden. Alle 10-12 Minuten kam der Bus. Der Strand ist aus feinem Sand und wirklich empfehlenswert. Es gab auch die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen. Dies ist nur zwischen 9-10 Uhr möglich. Allerdings ist der Verleih nicht gut organisiert. Wir standen etwa 20 Minuten an bis wir uns entschieden hatten wieder zu gehen, da es einfach nicht voran ging. Entweder müssen mehr Mitarbeiter für diese eine Stunde zur Verfügung gestellt werden, der Prozess an sich muss optimiert werden oder Zeitslot länger gehalten werden. Man kann auch einige Aktivitäten außerhalb vom Hotel machen (z.B. Tierpark, Schmetterlingfsrm, Karls, Tropenzoo ect.). Alles in allem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen, allerdings eher für Frühling, Sommer und Frühherbst. Wir hatten das Glück sonniges Wetter zu haben. Allerdings stellen wir uns den Aufenthalt bei überwiegenden Regentagen nicht so entspannt vor aufgrund der eher beengten Möglichkeiten für Indooraktivitäten. Wir werden dieses Hotel in Zukunft auf jeden Fall nochmal besuchen!
Kleinste Zimmerkategorie Alles vorhanden außer Seife
Leckeres Essen, viel Auswahl, für uns zu viele Fleischgereichte
Der Service war toll. Es wurde sich immer Zeit genommen!
Sehr grün Pferdekoppel daneben Shuttle zum Strand Toller Outdoor Spielplatz Möglichkeiten zu anderen Aktivitäten in der Umgebung
Kleiner Fitnessraum, aber ausreichend. Zusätzliche Kursangebote (wie Auqa-Fitness, BBP), Kids-Club mit tollen Angeboten, kleine Poolanlage, Saunabereich mit fünf Saunen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Familie Raps, herzlichen Dank für eure positive und ausführliche Bewertung eures Aufenthalts in unserem Hotel. Euer Lob an unsere Kollegen hören wir sehr gerne, und haben dieses direkt an alle weitergegeben. Wir freuen uns auch, dass ihr die Freizeitangebote ausgiebig genutzt habt, und während eures Besuchs keine Langeweile aufgekommen ist. Die Hinweise und Wünsche zum Buffet haben wir an unsere Küchenleitung weitergegeben. Ein paar vegetarische, oder sogar vegane, Speisen bieten wir zwar an, werben damit aber nicht aktiv, da der Anteil gering ausfällt. Ebenfalls haben wir die Anmerkung zum Fahrradverleih an die Leitung der Haustechnick weitergegeben. Es freut uns, dass ihr eine erlebnisreiche Zeit bei uns und auf Usedom hattet. Gerne begrüßen wir euch bald wieder in unserem Haus, und wünschen euch bis zum Wiedersehen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew