Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut mit kleinen Beanstandungen, aber gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war wieder ein schönes Wochenende in der Seeklause. Der Empfang war nett und wir konnten gleich das Zimmer beziehen. Leider merkte man das die Grundreinigung vor der Tür stand. Die Auswahl beim Essen ging gar nicht, sah aus wie nur Reste die weg mussten. Das Abendessen war nur lauwarm und überschaubar. Das Candle Dinner war lecker, aber das Hauptgericht gab es auch auf dem Buffet. Die Massage war gut. Das Zimmer war außer auf dem Schrank sauber. Das klütrige Kopfkissen, was ich vor 2 Jahren schon mal beanstandet hatte, gab es immer noch. Aber die Betten sind sehr gemütlich und man schläft sehr gut. Schön finden wir auch das "Galabuffet" am Samstag, wenn es den eins ist. Vor 2 Jahren sah das besser aus und war ein Galabuffet. Wir wünschen dem Team alles Gute bei dem "Himmlischem Hotel", vielleicht ist ja ein erster Platz drin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Liane, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Dies ist nicht typisch für unser Haus und wir versuchen die Buffets abwechslungsreich und reichhaltig zu gestalten. Wir haben Ihre Hinweise im Team besprochen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Sie dann von unserem guten Service überzeugen zu können. Liebe Grüße sendet Ihre Crew der Seeklause