Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Abenteuern

Schönes weitläufiges Hotel, welches insbesondere für Familien mit Kindern geeignet ist. Es wurde viel investiert. Sicherheit steht oben, angefangen bei den wiederverwendbaren Plastegetränkebechern. Das Auto kann stehen bleiben und mit dem kostenlosen öffentlichen Nahverkehr kann die Insel Usedom erkundet werden.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Familie Schad, vielen Dank für eure positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass euch unser Hotel gefallen hat und dass euch unser Konzept zusagt. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste sicher fühlen, und investieren kontinuierlich in unsere Einrichtungen und Services. Die Sicherheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, daher freut es uns, dass ihr die Maßnahmen wie die Verwendung von wieder verwendbaren Plastegetränkebechern schätzt. Zudem ist es toll zu hören, dass ihr unser Angebot des kostenlosen öffentlichen Nahverkehrs nutzt, um die Insel Usedom zu erkunden, ohne das Auto bewegen zu müssen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere schöne Momente auf Usedom zu erleben! Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause