Bin positiv überrascht, da es der erste Besuch in einem Kinderhotel war. Das Essen war qualitativ sehr gut und es gab eine große Auswahl. Der Kids Club hat unserer Tochter such super gefallen sowie der Außenspielplatz. Die Mitarbeiter sind sehr nett und man hat nirgends schlechte Laune vorgefunden. Abends muss vielleicht nicht jeden Tag ein Schokobrunnen da stehen 🙃 Schade fand ich es auch, dass die Sportangebote für die Erwachenen wegen Krankheit ausgefallen sind, wie schon in der Vorwoche. Das kann passieren. Aber das dann keiner weiter Bescheid wusste, war etwas traurig. Wir wurden vom Wellness zum Happy Club geschickt, wo es hieß, dass die Mitarbeiterin wieder da wäre und bestimmt ein neuer Aushang gemacht wird. Dem war leider nicht so. An der Rezeption selbst konnte man uns gar keine Auskunft geben. Aber es gab noch einen Fitnessraum, den man nutzen konnte. An sich ein sehr schöner Urlaub. Wir waren tagsüber unterwegs und sind dann meist gegen frühen bzw späten Nachmittag zurück gewesen. Man hat aber zum Ende der Woche gemerkt, dass es voller wurde. War wohl der vereisten Ostsee und noch den vorhandenen Ferien geschuldet, dass noch kurz entschlossene Gäste kamen. Man hat aber dennoch einen Platz beim Essen gefunden. Rundum ein gelungener Urlaub, da das Wetter und natürlich auch das Phänomen Winter an der Ostsee passte. 😀
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Otto, herzlichen Dank für eure positive Bewertung unseres Hotels. Gerne hören wir, dass euch die angebotenen Speisen, sowie das Freizeitangebot überzeugt hat. Euren Hinweis zum Sportkurs haben wir mit aufgenommen. Diese laufen alle über Kollegen vom Happy Club, und von Montag bis Samstag ist in der Regel jemand von 9-21 Uhr vor Ort. Wir freuen uns, dass ihr eine erholsame Zeit auf Usedom hattet, und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew