Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel: Anlage, Freundlichkeit, Sauberkeit und Pflegezustand waren durchweg positiv. Besonders hervorzuheben sind das traumhafte Buffet mit mehreren sehr guten Gerichten, ideal auch für Kinder, das jederzeit verfügbare und saubere Getränkeangebot sowie die sehr gelungene Kinderanimation, bei der sich Steffi mit großem Engagement um unsere Kinder kümmerte und auch Yvonne positiv herausstach. Lediglich Kleinigkeiten wie knappes Klopapier, ein anfangs vorhandener, später weggestellter und schließlich verschwundener Windeleimer sowie eine zum Ende hin weniger konstante Zimmerreinigung trübten den sehr positiven Gesamteindruck minimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Stoldt, herzlichen Dank für eure positive Bewertung, sowie die zusätzlichen Hinweise im Fragebogen. Gerne hören wir, dass ihr eine erholsame Zeit bei uns hattet, und euch stets wohl gefühlt habt. Wir freuen uns, dass euch auch die angebotenen Speisen und Getränke überzeugt haben. Eure lobenden Worte an unsere Kollegen haben wir direkt an alle weitergegeben. Und die Hinweise zur Zimmerreinigung wurden ebenfalls weitergeleitet. Wir hoffen euch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis zum Wiedersehen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew