Das Hotel liegt sehr ruhig. Das All inclusive Angebot ist sehr vielfältig und ansprechend. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent. Jeder hilft gern weiter, wenn Fragen auftauchen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und großzügig gestaltet und bietet für jeden etwas.
Das Zimmer war sehr sauber mit kleiner Küchezeile. Ein Schrank für die Garderobe war leider nicht vorhanden. Es gab allerdings offene Fächer zum Verstauen der Sachen.
Die Auswahl der Speisen war sehr gut und für jeden Gaumen etwas dabei. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt.
Das Personal war stets freundlich und kompetent.
Die Anfahrt ins Hotel war problemlos.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist top. Sehr großzügig und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Liebe Familie Schiller, herzlichen Dank für eure positive Bewertung unseres Hotels. Gerne hören wir, dass euch die Speisen zu unseren vier Buffetzeiten überzeugt haben, und ihr von allen Kollegen stets freundlich bedient wurdet. Ebenfalls freut es uns, dass ihr euch in unserem Wellnessbereich erholen konntet. Wir hoffen euch bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis zum Wiedersehen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew