Wir waren 5 Tage auf dem Bauernhof und waren von Anfang bis Ende begeistert. Sonja und Wolfgang sind sehr herzlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben auf dem Hof. Unsere Ferienwohnung war sauber und ist war super ausgestattet mit 2 großen Zimmern, Bad und Küche mit Esstisch. Es fehlt an nichts. Für unsere Kleinen haben sie sogar 2 Gitterbettchen aufgestellt. Der Ausblick vom Hof ist fantastisch. Das ist den Kindern egal aber die Eltern (also wir) haben es jeden Tag genossen. Sonja macht ein hervorragendes Frühstück mit Semmeln, Eiern, Müsli...etc. Vor allem die eigenen Produkte fanden wir klasse (Milch, Eier, Apfelsaft etc.). Auf dem Hof gibt es Kühe, Schweine, Hühner, Ziegen, Katzen, Enten und Axel der Hund. Für die Kids ist auf jeden Fall alles dabei was sie begeistert. Mit Wolfgang durften wir melken und die Milch gleich aus dem Becher probieren... große Augen bei den Kids. Wolfgang hat uns auch zum Bulldog fahren eingeladen aber unser Sohn hatte leider Angst. Nahe gelegen ist ein Zwergenwald...den sollte jeder mal gesehen haben!!! Laßt euch überraschen. Echt toll. Der perfekte Ausflug am Anreisetag ist mit dem Zwergenwald gesichert. Auf dem Hof gibt es zudem viele Gefährte für Kids, Riesen-Kettcars, Bulldog, Dreirad, Spielplatz mit Schaukeln und Sandkasten. Den Kindern wird hier nicht langweilig und die Mamas und Paps können derweil den schönen Ausblick genießen. Ganz toll... das Hotel ist das Ende der Bergstraße und somit kein Durchgangsverkehr!!!! Ansonsten kann man viele schöne Ausflüge machen und die Ideen gehen nicht aus. Wir waren in der Nachsaison und so hatten die Gondeln und Bergbahnen schon geschlossen. Aber es gibt auch zu dieser Zeit ohne Almen genug zu entdecken. Sonja und Wolfgang sind immer da um Ausflugsziele zu beschreiben, zu helfen was man machen kann. Wir geben 6 Sterne für einen wundervollen Fleck auf dieser Erde den wir jeder Familie ans Herz legen. Klitzekleines Manko: Das Essen wird geholt und nicht am Hof gekocht. Schmeckt hervorragend aber man merkt halt das es eine kleine Reise hinter sich hat. Liebe Sonja, Lieber Wolfgang, wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt und haben doch noch ein Kätzchen mit nach Hause genommen (vom Bauernhof mit der Laternenwanderung:)) Es gibt wlan am Hof. Ein Fernseher. Haben wir aber alles nicht gebraucht.
Siehe oben. Eine klasse Ferienwohnung mit allem was man braucht. Wenn was fehlt. Nachfragen und Sonja zaubert es her.
Beschwerden hatten wir keine. Alle am Hof sind herzlich und sehr freundliche. Wohlfühlfaktor 6Sterne +++
Wundervolle Lage oben am Berg mit fantastischer Aussicht. Ende der Straße, keine Durchgangsverkehr. Eigenes Auto ist Sinnvoll.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Lena |
Ich hoffe das Kätzchen aht sich bei euch eingelebt und wir sehen uns wieder!