- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren diese Osterferien zum mittlerweile 3.Mal da! Es ist wie ein Nachhausekommen: dank Sonja und ihrer Familie fühlen wir uns pudelwohl und nicht nur unsere Kinder lieben es! Jeden Morgen mit Blick auf die Berge aufzuwachen, ist besonders für uns Stadtpflänzchen ein besonderer Genuß, unser Sohn (2) kontrolliert bereits in aller Früh, ob denn auch die Hühner schon aufgestanden sind ;-) Nach einem gemütlichen und ausgiebigem Frühstück vom Frühstücksbuffet und einem kurzen Plausch mit Sonja zieht es unsere Beiden schon zu den Ziegen, um sie ausdauernd mit Löwenzahn und Gänseblümchen zu füttern. Später werden dann Hund Axel sowie die Katzen Charly, Tigerchen, Sammy und Räuber ausgiebig gestreichelt! Vom Bobbycar über Dreirad bis zu Gokarts ist alles vorhanden und wird mit großem Spaß und Ausdauer ausprobiert! Täglicher Höhepunkt für unsere Tochter (6) ist das abendliche Melken mit anschließendem Eiersuchen - ein absolutes Muß! Eine Schnupperreitstunde am Reithof Schober mit Claudia war diesmal etwas wirklich Besonderes, es hat beiden Kindern sehr gefallen, auch unser Kleiner saß zum ersten Mal auf einem Pferd und wollte gar nicht mehr runter! Wir lieben es, uns selbst zu versorgen und haben wie üblich in unserer Wohnung gekocht und gebacken (von Sonja wurden gerne Backpinsel und Waage ausgeliehen, damit einem Gelingen nichts mehr im Wege stand). Normalerweise bin ich immer davon überzeugt, daß Urlaub mit Kindern nicht so richtig erholsam sein kann, doch erleben wir es bei Sonja und ihrer Familie immer wieder, und wir genießen es und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub! Ein herzliches Danke!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! P.s.: Noch mehr zum Erleben für die ganze Famile gibt es mit der Gratis Pyhrn-Priel-Card von Mitte Mai bis Oktober.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe treue Gäste, ich möchte mich bei euch herzlichst bedanken für euer großes Lob, denn auch ihr ward wie die andere Familie zur selben Zeit auf Urlaub bei uns! Es ist schön zu hören, dass wir mit unseren Gästen sehr wohl und vor allem aber auch sehr gerne kommunizieren. Auch das wir gerne Kinder und auch ihre Eltern im Stall mitnehmen, um sie beim Melken und Füttern - aber auch beim Eier abnehmen mit einzubeziehen. Dass sehe ich am Bauernhof als meine Aufgabe die ich gerne erfülle! Danke, euer Lob gibt mir wieder Kraft und ich werde mich wieder gestärkt meiner Lieblingsaufgabe Vermieten und Bäuerin sein widmen!