Wir waren zum "Großelterntarif" mit unserer 6-jährigen Enkelin im Huberhaus. Das Huberhaus können wir weiterempfehlen. Die Zimmer/Bad sind sehr sauber, alles ist vorhanden, dennoch einfach zumindest im alten Trakt. Die Mitarbeitenden waren zu allen Zeiten äußerst freundlich und das Essen war hervorragend. Wir hatten HP gebucht und es gab zum Abendessen sogar warme und kalte Kost und immer ein leckerer Salat und Nachtisch. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker und es gab auch immer sehr viel frisches Obst. Die Lage ist perfekt: man erreicht in gut 10 Gehminuten die Innenstadt und eine Bushaltestelle ist sozusagen vor der Tür. Wir können das Huberhaus durchaus weiterempfehlen.
Die Zimmer im alten Trakt sind einfach aber sehr sauber.
Hervorragendes freundliches Team :)
Die Lage ist für uns perfekt, da nur ca. 10 Gehminuten in die Innenstadt. Bushaltestelle vor der Tür. Alle Ausflugsziele konnte man von dort gut erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Spielzimmer im Innenbereich, welches eher für Kleinkinder Freude bringt. Das Spielzimmer ist von 0 bis 7 Jahre gedacht. Im Außenbereich gibt es eine große Sandkiste und auch Spielgeräte eher auch für Kleinkinder. 1 große Rutsche und 1 Klettergerüst und eine Tischtennisplatte runden das Vergnügen dann für ältere Kinder ab.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |