Wir haben die Herberge kurzfristig gebucht. Wir sind als Familie verreist (2 Erwachsene, 2 Kinder - 6 und 1 Jahr) Wir waren positiv überrascht. Wir hatten eine "kleine Wohnung" mit Schlafzimmer, Kinderzimmer, Wohnzimmer, Küche und Bad. Die Zimmer waren alle sehr sauber. Bettwäsche liegt sauber bereit. Betten muss man selber beziehen und abziehen. Was aber absolut kein Problem ist..... muss man schließlich zu Hause auch machen ;) Gebucht hatten wir mit Frühstück. Hier gab es nichts auszusetzen. Die Auswahl war groß und hier geht niemand hungrig nach Hause ;) Personal war sehr freundlich. Wir würden die Familienherberge wieder buchen. Beim 2. Mal wenn es denn möglich wäre, vielleicht nicht im 4. Stock. Da wir aber nur 1 Nacht waren, haben wir das viele Treppensteigen in Kauf genommen. Wenn Sie Lust haben, abends im gegenüberliegenden Steakhaus essen zu gehen, empfiehlt es sich, vorher einen Platz zu reservieren. Das war zumindest am 03.10. sehr gut besucht. Der Hafen ist mit dem Auto in ca. 3-5 min zu erreichen. Eine Kahnfahrt ist zu empfehlen. Tipps für Unternehmungen gibts aber auch beim check in. Für uns war es ein gelungenes Wochenende. Wir haben knappe 80 EUR für 1 Übernachtung (4 Pers) mit Frühstück bezahlt und das empfanden wir als gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer waren sauber. Für unseren kurzen Aufenthalt ( 2 Tage) ist auch die Größe absolut ausreichend gewesen
Frühstück TOP - hier gab es nichts zu meckern
Personal freundlich und hilfsbereit
Familienherberge liegt zentral. mit dem Auto ging alles fix zu erreichen. Wir haben aber auch viele Fußgänger und Fahrradfahrer gesehen
- Wellness
- Sport