- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unseren Familienurlaub nun zum 7 Mal in Folge im Botenwirt und fühlten uns wieder sofort herzlich augenommen. Das liegt besonders an der Herzlichkeit von Björn, Gitti, Erich, und dem gesamten Botenwirtteam, sie versuchen stets alles, um ihre kleinen und großen Gäste zufriedenzustellen. Bei Gittis geführten Wanderungen oder bei Erichs Kochkünsten kann man den Alltagsstreß so richtig vergessen und somit erholt und entspannt aus dem Urlaub kommen. Björn , der Chef des Hauses, schafft es immer wieder jeden Wunsch seiner Gäste, ob groß oder klein zuerfüllen. So zusagen unsere Jungs und wir, fühlten uns auch in diesem Jahr pudelwohl bei euch. Seit ganz lieb gegrüßt von Magnus, Niklas, Lisette und Steffen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen lieben Dank für die super Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass es dir und deiner Familie auch in diesem Jahr wieder bei uns gefallen hat und ihr einen schönen Urlaub hattet. Wir freuen uns, euch noch viele male bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir ganz liebe Grüße an dich und deine Familie, Björn, Erich, Gitti und das Team vom Botenwirt