Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
100 % Erholung mit der ganzen Familie !

Sehr schönes Familienhotel in Tirol mit tollen Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das ganze drumherum überzeugen zu 100 %.

• Unser Zimmer ( 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, 2 Bäder , 2 Balkone ) war groß, und bot ausreichend Rückzugsmöglichkeiten für Groß und Klein.

• Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet waren perfekt !!!!! Mehr gibt es da nicht zu sagen. Alles war sehr, sehr lecker und die Auswahl war wirklich riesig. Auch für die Kids. Mittagessen und Kuchenbuffet haben wir nur 1 mal in Anspruch genommen, da wir tagsüber unterwegs waren. War aber auch sehr gut.

• Alle sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Check in und out erfolgten problemlos und zügig. Man konnte sich mit jedem Anliegen an die Angestellten wenden. Jeder hatte immer ein Lächeln für einen übrig.

• Das Hotel liegt ruhig, jedoch sehr zentral zum Ortskern und zur Panorama Badewelt. Alles ist gut fußläufig zu erreichen.

Es gibt in dieser Gegend so viele tolle Ausflugsmöglichkeiten, das wir immer noch nicht alles geschafft haben. Und wir waren jetzt das 2. mal im Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Michael