Bernhard (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Familotel nicht ganz so Familo

Schlecht

Das Hotel Central ist ein eher kleineres Hotel mit einem Anbau. Gebucht hatten wir HP, Soft all inclusive mit 25h Kleinkindbetreuung. Frühstück ist dabei im Central, Abendbuffet im St. Johanner Hof, ca. 300m entfernt. In der Buchung inklusive ist auch die Nutzung der Panoramabadewelt, NUR der Schwimmbadbereich.

• Gebucht ein Familienappartment Storchennest mit zwei DZ. Davon hatte eines kein reguläres Bett sondern eine Doppelausziehcouch! Sauberkeit s.o. z.B. ein Zahnputzbecher mit sichtbaren Cremespuren wurde nie ausgetauscht.

• OK. Verschieden Themenabende. Gutes Frühstücksbuffet. Solides Essen.

• Das Personal war sehr freundlich, kleinere Probleme wurden schnell, teils improvisiert behoben. Beim Frühstück war jedoch selten jemand am Tisch zu sehen um z.B. den Kakao/die Milch zu bringen oder sonstige Wünsche zu erfragen. Größtes Manko nach unserem Empfinden war die Sauberkeit. Frühstückskindertassen waren nie ganz sauber, die Vorhänge in den Zimmern schienen schon länger nicht mehr gereinigt worden zu sein, gleiches galt auch für die Teppiche. Die Babystation im Keller erschien uns recht lieb- und Tageslichtlos. Ähnliches gilt für den Happy Club, die Betreungsräume im Keller des Nachbarhauses zum Hotel St. Johanner Hof. Die einzige Betreuerin ist zwar sehr engagiert aber allein hätte sie unserer Ansicht nach nicht mehrere Kleinkinder beaufsichtigen können. Zusätzlich hing im ganzen Keller ein Geruch nach ?Farbe? o.ä.

• Das Hotel liegt in der Parallelstrasse zur Ortsdurchfahrt. Dies ist zu hören, z.B. bei geöffnetem Fenster, störte aber höchsten morgens oder spät abends. Der nächste Skilift ist etwa 20 Gehminuten entfernt. Da der Skibus nur alle Stunde geht (8:15, 9:15 etc) ist man also auf Nutzung seines Kfz weitgehend angewiesen, wenn man etwas flexibel sein möchte. Über den Skibus kann man auch andere Skigebiete erreichen. Dies ist für bessere Skifahrer auch empfehlenswert. Pisten etc. waren gut präpariert und in unserem Urlaubszeitraum auch relativ wenig gefüllt.

• Gut

• Sport

Panoramabad Wasser war ein wenig kühl, aber sehr gut geeignet zum sportlichen Schwimmen. Skifahren s.o. Eisbahn verfügbar. Super Skischule im Ort.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter