Wir wurden herzlich im Hotel begrüßt. Es liegt in einer ruhigen Wohnlage mit wundervollen Bergblick. Das Hotel ist für den Urlaub mit Kindern jeden Alters sehr zu empfehlen.
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindung und es war ideal als Familie. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Es war sauber, Betten waren nicht zu weich und nicht zu hart.
Es gab ein wirklich tolles Frühstück. Jeden Tag wurde etwas Abwechslung geboten. Der Kaffee und Kakao waren sooo lecker ebenso die Getränke, die den Tag über alle inklusive sind!! Es gab einen festen Tisch an dem man sitzt und man selbst mitgebrachte Speisen dort auch essen. Hab ich so noch nicht erlebt!
Erstklassiger Service, jeder war immer ansprechbar.
In der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich zu beschäftigen. (Wandern , Freibad, Sommerrodelbahn, Burg usw) Das Zentrum ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar .
Im Hotel selbst gibt es Tischtennis, Trampolin, einen Sandkasten, Bälle usw usw.Fahhrader können umsonst genommen werden, Dreirad und Co sind auch vorhanden. Drinnen gibt es Bücher, Spiele, Lego. Im Keller noch Air hockey, einen Kicker Tisch und noch einiges mehr. Eine Infrarotsauna steht auch zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |