Marianne (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Central

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir waren sehr zufrieden im Hotel Central. Das Frühstück war top, wir konnten uns die Eier selber brutzeln, meiner Kinder sogar Waffeln selbst machen, wehe irgendjemand wollte ihnen helfen ;) Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vor allem von Bettina, möchte ich besonders hervorheben. Unsere Kinder waren sehr willkommen. Orangensaft statt Nektar würde ich mir auch wünschen zum Frühstück. Das Frühstück gab es direkt im Hotel Central, das Abendessen und die Kinderbetreuung war aber nicht im Haus, das war ein paar Minuten entfernt im St. Johanner Hof. Das Abendessen war sehr gut, es gab immer genug und eine große Auswahl. Es gab jedem Abend Buffet, so konnten wir uns aussuchen, was wir essen wollen, was vor allem für die Kinder aufregend war. Alkoholfreie Getränke waren im All Inklusive dabei, Alkohol musste man separat bezahlen. Skifahren war toll, auch der Schnee hat gepasst und wir hatte Glück mit dem Wetter, viel Sonne. Da unsere Kleinen im Skikurs waren, haben wir die Kinderbetreuung nur einmal am Abend in Anspruch genommen zum Kinderkino. Eintritt in das lokale Hallenbad der Ortschaft war dabei. Haben wir einmal genutzt, es gab ein warmes Freischwimmbecken, ein Hallenbecken und auch eine Rutsche. Wir können den Urlaub nur empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung