- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als fünfköpfige Familie Ende September für ein Wochenende Gäste im Familotel Ebbinghof, insgesamt zum zweiten Mal. Wir hatten eins der neuen Appartements gebucht und waren sehr begeistert. Die Appartements sind hell, freundlich, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts. Mit dem Neubau und der Neugestaltung der Kinderbetreuung (für alle Altersgruppen) hat sich der Ebbinghof selbst übertroffen. Auch der neue Außen-Spielplatz ist wahnsinnig toll geworden. Uns hat super gefallen, dass die Terrasse mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten jetzt direkt an den Spielplatz angrenzt. So hat man seine Sprösslinge immer gut im Blick. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden nach wie vor sehr groß geschrieben. An unserem Anreisetag hatte ich Geburtstag und kleine Aufmerksamkeiten wie ein „Happy Birthday“-Schriftzug aus Holz auf dem Tisch im Restaurant und am Abend ein Mini-Küchlein mit Tischfeuerwerk und Sekt zum Anstoßen machen einen schönen Tag dann eben noch ein bisschen schöner 😘 Alles in allem... wir haben uns vor 2 Jahren schon sehr wohl bei euch gefühlt und jetzt noch mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Carmen |
Hui, was für eine tolle und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns über eure schöne Bewertung und eure Komplimente. Sehr schön, dass wir euch begeistern können und euch alles Neue prima gefällt.