Mit dem Erfahrungshintergrund von drei verschiedenen Familotels in Deutschland waren wir im Januar erstmals auf dem Ebbinghof zu Gast. die Hotelerweiterung ist sehr gelungen, sowohl baulich, funktional als auch vom Ambiente her. Das Gesamtangebot für die Gäste und vor allem die hervorragende Kinderbetreuung entsprechen einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Soviel zu den Hard Facts. Das besondere Flair dieses Hauses macht aber vor allem die ebenso kompetente wie herzliche, warme familiäre Atmosphäre aus. Wirlich jede/r Mitarbeiter/in lebt diese herzliche Gastlichkeit, die sich ausgesprochen wohltuend von der ersten Stunde an bis zur Abreise ausbreitet. Selbst an den Abenden wird vor allem durch Bauer Johannes auch für die Erwachsenen mentale Wellness geboten, durch herzliche informative Gespräche an der Bar. Wir haben uns alle von Beginn an rundum wohl und tief im Urlaub gefühlt, sodass der Erholungswert ausgezeichnet war. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder und werden den Ebbinghof wärmstens weiterempfehlen.
die Zimmer sind sehr modern konzipiert und gut ausgestattet. Besonders das Bad verdient eine 1.
Die Küche und Ihr Team sind als gut bis sehr gut zu bewerten. Einzig die Auswahl an bestimmten Tagen ist noch steigerungsfähig. Absolute Spitze ist für Süßmäuler das Kuchenbufett.
Ausgezeichnete bestens organisierte qualifizierte Kinderbetreuung. Moderne ausgezeichnete Zimmer im Neubau.
Idyllische Alleinlage im Hochsauerland.
Das Freizeitangebot ist für Kinder bis ca. 8 Jahre ausgezeichnet. Für Erwachsene ist bei Erkundungs- und/oder Shoppingbedarf ein Auto notwendig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Inga & Peter |
Oh, Mann - das habt ihr soooooooooo schön geschrieben! Vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback! Und: Bis bald! :-)