Es waren wunderbare Tage, die wir auf dem Ebbinghof verbringen durften. Wir haben uns mit unseren Patenkindern (10 Jahre, 5 Jahre) sehr wohl gefühlt. Fern weg von den Eltern kam kein Heimweh auf. Ein gut geführtes, sauberes Hotel, mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir waren sehr zufrieden und können dies Haus für Familien nur weiterempfehlen.
Wir bewohnten ein Appartement mit 2 Schlafräumen. Die Kinder sind abends sofort eingeschlafen und auch wir waren schnell in schönen Träumen. Wir haben ruhig und gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut. Kinder und Erwachsene konnten zufrieden sein. Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform ist sehr gut organisiert. Wer hier hungert ist es selber schuld.
Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, gute Führung des Hauses, sauber und sehr gepflegt.
Von Leverkusen aus waren wir in ca. 1 1/2 Stunden dort. Das Städtchen Schmallenberg, ca. 3 km entfernt, hat viele Einkaufsmöglichkeiten.
Ein riesiges Freizeitangebot mit Entertainment für die Kinder ganztägig und für die Erwachsenen ebenso ausreichend. Das neue Hallenbad ist sehr schön (bessere Luft wäre angemessen).
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hanno, Wir danken dir sehr für dein ausführliches Feedback und deine uneingeschränkte Weiterempfehlung! Das ist wunderbar! Dein Hinweis zur Lüftung im Schwimmbad ist willkommen - unser modernes Lüftungssystem passt sich automatisch der jeweiligen Raumsituation an - geprüft und ständig kontrolliert durch unseren Fachmann. Vielen Dank für deine Aufmerksamkeit! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch! Herzlich, Familie Tigges mit dem gesamten Ebbinghofteam