- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Internetseite verspricht mehr als vor Ort eingehalten wird. So ist z. B. der Pool bis 22. 00 Uhr zu nutzen, tatsächlich ist aber ab 19. 00 stockdunkel. Das Essen ist ( bis aufs Frühstück- was keine große Kunst ist ) eine Beleidigung für jeden Gaumen-was Qualität und Quantität angeht. Ständig muß man afstehen um was zu bestellen, da das Personal nie zu gegen ist-doch kaum hat die Nachspeise den Mageneingang erreicht, wird hastig abgeräumt und man hat das Gefühl, man sollte jetzt das "Feld" räumen. Man wird nur abgezockt so gibt es z. B. zum Kuchen ( Apfelstrudel o. Apfelstrudel o. Apfelstrudel ohne Sahne versteht sich), Kaffee o. Kakao nur gegen Bares! Die 0, 75l Flasche Mineralwasser kostet 5,-€. Eine Flasche "Qualitätswein" 24,-€-Ladeneinkaufspreis 4,-€! Außerdem musste man sich für bezahlte Leistungen mit Betty aus der Reception rumschlagen und bitte bitte machen. Es war bekannt, dass wir das "Weihnachtspacket" gebucht hatten, doch um die darin enthaltene Leistungen fühlte sich niemand zuständig! Es ist keiner aber auch keiner bemüht die Gäste zufrieden zu stellen! Der Familiensegen muß in diesem Hotel schief hängen sowohl auf Seiten der Hotelbesitzer, als auch auf Seiten der Gäste, denn man muß sich ständig über etwas aufregen! Trotz allem muß man auch das Gute sehen- noch nie haben wir uns auf unser zu Hause so riesig gefreut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut