Alexander Petri (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Wir durften diesen Sommer als "Großfamilie", sprich 4 Kinder und 8 Erwachsene im Hotel Hinteregger verbringen. Wir wurden vom gesamten Team sehr herzlich empfangen. Auch der Wunsch, unsere Tische als Tafel zu stellen wurde erfüllt. Wir fühlten uns den gesamten Aufenthalt übe sehr wohl. Auch unser Glück, ein kostenloses upgrade unseres Zimmers zu erhalten muss erwähnt werden. Nun der ganze Aufenthalt etwas aufgedröselt. Restaurant: Der Service war immer aufmerksam, Flott und professionell. Man merkte, dass die Herren und Damen ihren Job lieben und der Gast im Mittelpunkt steht. Küche: Kurz und knapp, Champions League der Köche! Lange nicht mehr davor haben wir ein so tolles Frühstücksbuffet gehabt wie dort. Eierspeisen wurden frisch zubereitet, auf Regionalität wurde sehr geachtet. Es war immer gefüllt, man musste auf nichts verzichten. Das Mittagsbuffet: Mehr als zufriedenstellend. Das Abendessen: Gigantisch! die vielfallt der Kulinarik war das beste, was wir seit langem erlebt haben. Ein Riesen Kompliment an die Köche! Zimmer: Ein getrenntes Zimmer zu den Kindern war selbstverständlich. Unser Zimmer war groß, renoviert und sehr sauber. Wir fühlten uns wohl. Kinderbetreuung: Vielfältiges, Abwechslungsreiches Programm für die Jungs. Dadurch war auch ein entspanntes Essen im Speisesaal jederzeit möglich. Wir beneiden die beiden Mitarbeiterinnen dort um ihre Riesen Geduld und Souveränität auch am Abend mit völlig überdrehten Kindern die ruhe zu behalten! Kompliment dafür! Wellnessbereich und Hallenbad: Hierzu muss man ehrlicherweise sagen, dass man hier nicht die volle Punktzahl geben kann. Der Wellnessbereich (Erwachsenenbereich) war wirklich sehr schön und es war nichts auszusetzen. Jedoch dass Hallenbad bedarf dringend einer Renovierung. Es fehlten teilweise Mosaiksteine im Becken. Dadurch waren leichtere Hautverletzungen und auch eine angerissene Badehose das Resultat. Auch ein Deckel am Filtereingang (Ansaugrohr) fehlte anfangs. Dieser wurde aber kurzfristig repariert. Das große Becken war für Schwimmer angenehm temperiert. Zum planschen mit den Kits war es fast zu kalt. Alles in einen würden wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder dort Urlaub machen! Eine tolle Woche ging leider viel zu schnell rum.

• Restaurant & Bars

• Service