Wir verbrachten hier Ende September eine tolle Woche als Familie mit 2 kleinen Kindern . Besonders zu loben ist die Familienfreundlichkeit . Von der Chefin Isolde Hinteregger über die netten Servicekräfte im Speisesaal bis zu den Zimmermädchen waren alle sehr zuvorkommend und freundlich und gingen besonders auf die Kinder ein . Auch die Küche im Hause Hinteregger ist excellent und lässt keine Wünsche offen . Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig , mittags kann man sich bei Suppe und lecker Kuchen stärken und abends gibt es ein tolles Salatbuffet und ein feines 4-Gängemenu -eine richtige Augenweide , besonders beim Nachtisch ist ein richtiger Künstler am Werk . Auch für Kinder gab es immer ein tolles besonderes Gericht (nicht nur einfach Nudeln, Pizza , Pommes... ) , wir haben hier alle richtig in ruhiger Atmosphäre geschlemmt ! Auch besonders ist der für diese Hotelgrösse riesige Wellnessbereich mit grossem Schwimmbecken , Babybecken , Whirlpools... und dem separaten grossen Saunabereich mit tollem Bergpanorama . So kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langweile auf .Wir hatten alle Spass weil für jeden etwas dabei war . Auch die Ausgangslage des Hotels für Wanderungen ist gut . Man kann direkt von dort aus Wanderungen zu verschiedenen Hütten machen , von denen einige auch mit dem Kinderwagen zu erreichen sind ( war wichtig in unserem Fall ). Ansonsten ist man mit dem Auto auch schnell an anderen Ausgangspunkten für Wanderungen. Auch Spielplätze gibt es für Kinder an jeder Ecke , auch im Hotel oder der Erlebnisspielplatz Katschhausen , einfach prima ! Alles in allem ein ein perfekter Urlaub für uns !
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Astrid |