Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Super Skiurlaub - der nächste ist schon gebucht!

Das Familienhotel Hinteregger ist bereits ab der Empfangshalle sehr gemütlich eingerichtet (Kachelofen, heimelige Sitzgelegenheiten), wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Da es ein sehr familienfreundliches Hotel ist, ist es kein Problem wenn sich die Kinder frei bewegen. Vom Restaurant bis zu den Zimmern ist alles sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet; gross genug, um auch mal eine Stunde am Zimmer zu verbringen (spielen mit den Kindern, relaxen) Die sanitären Anlagen und der Schlafbereich waren immer super sauber, auch mal ein zusätzliches Handtuch ist absolut kein Problem. Das einzige Manko ist der Teppichboden, aber auch das ist Geschmacksache.

• Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet ist man für einen Skitag bestens gerüstet. Am Abend gibt es für die Kinder ein eigens Buffet mit allem, was Kindern so schmeckt. Außerdem ist immer eine Eistruhe für den Nachtisch parat ... Mittags wird den Kindern ein Menü bereitet und auch die Erwachsenen können sich mit kleinen Snacks stärken.

• Das Personal ist freundlich und äußerst bemüht, auch zusätzliche Wünsche und Anregungen zu erfüllen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Unser Sohn war von der Kinderbetreuung total begeistert (basteln und malen schon nach dem Frühstück, rodeln gehen etc.)

• Das Hotel befindet sich direkt an der Piste.

• Sport

Der Wellnessbereich ist geräumig und bietet sowohl Kindern als auch Erwachsenen Abwechslung und Entspannung nach einem ausgiebigen Skitag. Der Saunabereich mit Ruheraum und Massagegelegenheit ist gepflegt und einfach zum Wohlfühlen. Kinder können im großen Wasserbecken springen und plantschen. Der Kinderclub war für unseren Kleinen ein Highlight.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter