Michael (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Winter
Wellness top, Zimmer Flop.

Schlecht

Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgestattet. Wir hatten Wohlfühlpension gebucht. Leider teilte man uns mit, dass es nicht mehr Mittagessen und Nachmittagsjause gibt, sondern nur noch Mittagssnack mit Kuchen. Der Snack bestand aus der Suppe vom Vorabend und Brot. Die Decken im Hotel sind Holzbalkendecken. Es ist sehr laut, vor allem wenn man Gäste ohne Rücksichtnahme über sich hat. Die Gäste sind international, die Zahl der Russen steigt. Fazit: Wer keinen Wert aufs Zimmer legt der ist im Hinteregger gut aufgehoben. Wer aber ein schönes Zimmer haben möchte .............

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Familienapparment gebucht. Das Zimmer ist eine Katastrophe. Decken wie oben beschrieben. Wir hatten das Glück am Vorabend unserer Abreise reiste eine 30-köpfige Russengruppe um 23. 00 Uhr an ........... Im Wohnzimmer (1 Sessel, 1 x 2 Sitzer) stand auch das Kinderstockbett. Supersche..... Wenn die Kinder schlafen sollten, hatten wir im Schlafzimmer 1 Stuhl und unser Bett. Das Bad war im Stil der 60iger-Jahre und die Klo-Brille stammt auch aus dieser Zeit. Es gab eine Badewanne ohne Duschvorhang oder Trennwand. Mit einer Person war das Bad voll. Im Zimmer der ersten beiden Tage war das Wohnzimmer auch das Kinderzimmer und die Kinder mussten zur Toilette und zum Bad durchs Schlafzimmer. Das Schlafzimmer hatte nur ein Fenster zum Wohnzimmer und war nicht abdunkelbar (kein Vorhang, nix, nur Klarglas). Das Bad war renoviert. Es gab eine Dusche mit fester Trennwand. Leider waren die Duscharmturen an der Öffnungsseite, so das das Bad ständig unter Wasser stand. In der Toilette gab es kein Waschbecken. Weder im Internet noch per E-Mail gibt es einen Grundriss, den man sich vorher ansehen könnte.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Den Mittagssnack gibt es in der Ludothek. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Einziger Kritikpunkt, um Kaffee zu bekommen, musste man den Serviceleuten nachlaufen und das Abräumen der benutzen Teller fehlte fast komplett. Mittags gab es die Suppe vom Vortag und Kuchen der frisch und lecker war. Mittags gab es nur Getränke, wenn man Glück hatte und der einzige Kellner einen sah. Das Abendessen war gut, das Sylvesterbuffet sogar super. Man konnte aus 3 Hauptgerichten wählen (auch die Kinder), wovon 1 vegetarisch war. Zusätzlich gab es Kinderessen. Dies bestand jeden Abend aus Spaghetti Bolgnese und Pommes mit Chicken Nuggets oder Wiener Schnitzel. Die Sauberkeit des Porzellan ließ teilweise sehr zu wünschen übrig. An der Bar war das Rauchen erlaubt. Um ins Restaurant zu kommen muss man an der Bar vorbei. Die Geruchsbelästigung war erheblich und ich hätte keinen Tisch in der Nähe der Tür haben wollen.

• Der Service ist generell sehr unterschiedlich. Mal sehr freundlich, mal unhöflich und patzig. Falsches Zimmer erhalten und erst nach 2 Tagen konnten wir ins richtige Zimmer. 1 Fernbedienung war defekt und wurde auch nach 8 Tagen nicht ersetzt. Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Wir machten den Fehler und legten unsere Ski-Helme auf den Kleiderschrank. Leider war dort zentimeterdick der Staub drauf. Wir mussten aufgrund einer Russengruppe unseren Tisch im Retsaurant räumen und wurden umgesetzt. Oberkellner spricht KEIN Englisch. Nach dem Abendessen setzten wir uns mit unseren Kinder zum Spielen in die Ludothek. Hier musste man allerdings erst die Bank und Stühle von den Krümeln des Mittagssnaks befreien. Löffel und Servietten fanden sich ebenfalls unter den Tischen.

• Gut
  • Direkt am Einstieg zur Piste, an der Hauptverkehrsstrasse und am Parkplatz. 1 kleiner Supermarkt in der Nähe. Hütten und Ski-Schulen auch in der Nähe

• Sport

Der Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, Saunalandschaft und Ruhezone ist top und sauber.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Reisegrund:Winter