- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Teilrenoviertes Hotel, Restaurant und Wellness - Bereich in gutem Zustand, Eingangsbereich als Bar ausgestaltet - rege besucht vor allem von Rauchern - die den gesamten Eingangs- und Aufenthaltsbereich volldampften - für ein Kinderhotel indiskutabel!! Einige durchschnittliche Sitzecken in der Lobby - Ludothek (schmuckloser Raum für Spiele vorgesehen), Wellnessbereich sehr ordentlich, störend für ein Kinderhotel am Hauptbecken das Schild (nicht springen, nicht spritzen, kein Lärm)?!? Indiskutabel Leistungen für diesen Preis! Indiskutabel für Familien - Mogelpackung! Als normales Hotel passabel, Küche ordentlich Mindestens 2 gute Familienhotels (Falkensteiner Funimation und Cristallo) in deutlich schönerer Lage am Ort -
unser Familienzimmer für Familien ungeeignet, fehlende unvollständige Abdunklungsmöglichkeit der Zimmer (nach Reklamation wurden die Fenster mit Teppichen und Tape abgehängt!), Kinderschlafbereich war gleichzeitig Durchgang zum Elternschlafzimmer (Kinderbett war Ausziehcouch - indiskutabel - gottseidank ist unsere Tochter noch so leicht) - hier Glasschiebetür - total hellhörig - Lesen und Unterhaltung für die Eltern Abends de facto nicht drin, Einrichtung der Zimmer älter teilweise abgenutzte (Bettkante), Lampenschirme angekokelt. Bad + Toilette gut. Wir wollten zunächst das Appartment wechseln haben dann aber nach Unterhaltung mit anderen Gästen darauf verzichtet, da hierdurch keine Besserung zu erwarten gewesen wäre
sehr ordentliche Gastronomie im Restaurant. Abendküche geht voll in Ordnung. Frühstück leicht schwächer - einziger großer Schwachpunkt - die Säfte - hier mäßige Qualität. Katastrophe: Das Kinderbuffet Spaghetti Bolognese / Pommes + Nuggets / Pommes Schnitzel / Spaghetti bolognese das ganze von vorn. Die Gerichte der Erwachsenen konnten zwar als Kinderportion geordert werden, waren aber - zumindest für unsere kleinen Kinder (2 und 3, 5 Jahre) meist zu exotisch
Rezeption (wir wurden bei der Abreise nicht einmal gefragt ob alles für uns OK war - ob das seinen Grund hatte?) und Barbereich OK, Reinigungspersonal gut, große Schwächen im Service des Restaurants, Team hier zwar überwiegend bemüht, aber unerfahren, keine professionelle Leitung! Regelmäßig fehlte ein komplettes Gedeck, zumindest Besteck Die KATASTROPHE: Kinderbetreuung - Frau Anneliese H. mit versteinertem Gesichtsausdruck ohne jedes Lächeln und meist wortlos wurden die Kinder, die bleiben mussten - die Kleinsten, die sich nicht wehren konnten, von ihr abserviert. Auf jeden Fall war sofort klar: Hier können und wollen wir unserer Kinder auf keinen Fall unbeaufsichtigt alleine lassen - damit kippte natürlich sofort unser Herzenswunsch: Mami und Papi verbringen ein par unbeschwerte Stunden auf der Piste und die Kinder sind glücklich in der Betreuung - Betreuung ist ja geschmackssache auf jeden Fall aber mit jeweils nur 1 Person hoffnungslos zu wenig Personal im Kinderbereich! - Personal nicht ausgebildet (unser Eindruck)
Lage OK, direkt an der Passstrasse (im Winter nicht weiter störend), gute Parkmöglichkeiten, Einstieg in das Skigebiet 50m. Deutlich schöner und ohne Durchgangsverkehr sind allerdings die meisten anderen Hotels im Ortskern gelegen
- Sport
Kinderbetreuung absolute Mogelpackung: 1 Zimmer, abgenutzte Einrichtung, Spielzeug abgewrackt, Spiele weggeschlossen, 1 Zimmer Kinderdisco ebenso abgenutzt, hier wird 1* / Woche eine Kinder CD eingschmissen und Disco Licht angeworfen, das wars! Kinderkino: 1-2 Filme / Woche, Tischtennisraum: alte Platte, selbstgebasteltes Gestell, abgefackelte Schläger Kinderprogramm im Prospekt + Tagesprogramm angekündigt - findet regelmäßig nicht statt (Begründung lapidar: zu viele (kleine Kinder) - ja was denn sonst im Kinderhotel; Skikeller knallvoll, die Schuhwärmer im Durchgang ohne Funktion, Wellness gut, kostenloses W-Lan im Eingangsbereich gut, Hallenbad gut - allerdings ohne jegliche Attraktionen für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |