Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub, erholsam, Gourmet-Essen

Sehr ansprechendes Familotel, 18 Appartements und Zimmer unterschiedlicher Größe, sehr gemütlich und gepflegt. Wir waren in den Osterferien mit unseren 2 Jungs (2, 5 und 5 Jahre) dort. Wir haben uns hervorragend erholt. Das Hotel gehört zwar zur Familotel-Kette ist aber familiengeführt. Die Inhaberin und ihr Team sorgen perfekt für alles. Was immer man für Kinder braucht - es ist vorhanden. sehr schönes Spielzimmer mit 2 Etagen-Spielhaus, Rutsche... sehr nette Kinderbetreuung morgens gibt es beim Frühstück die Hauspost mit tollen Ausflugstipps, außerdem wählt man das Menü für den Abend Happy der Clown begrüßt morgens die Kinder. Kinderprogramm wird wöchentlich ausgehändigt Die Lage im 3 Länder Eck ist toll. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten, die kindergeeignet sind besonderes: Bockwindmühle und Sommerrodelbahn in Oderwitz Saurierpark Kleinwelka (Tagesausflug) Schmetterlingshaus in Johnsdorf Dampfeisenbahn nach Oybin, in Oybin mit der Bimmelbahn (Touristenbus) auf den Berg außerdem Zoo in Liberec, Zittau Trixxi-Bad für Städteinteressierte Bautzen, Görlitz, Zittau und Wandern..., auch Radfahren Nicht nur ein Wintersportgebiet, hier kann man auch im Sommer einen tollen Urlaub verbringen

• Gut
  • schöne Appartements mit allem was man braucht, Bademäntel vorhanden

• Die Gastronomie ist der Knüller - jeden Abend Gourmet-Küche. 1 x Candle - Light - Dinner Phantasievoll, alles selbst gekocht/zubereitet - von der Suppe übers Salatdressing bis zum Dessert, Steinpilze vom Feinsten Wer gern gut isst, ist hier richtig. Man gerät ins schwärmen. Schon allein deshalb kommen wir wieder...

• alles perfekt, sehr sauber, Wäsche wird für 3 € gewaschen, Service wird hier groß geschrieben

• Gut
  • Hotel liegt an der Lausche etwas abseits vom Ortskern, man braucht ein Auto, wunderbarer Blick ins Tal, ideal für Kinder, direkt am Wald

• Gut

tolle Sauna - Finnische und Aroma (Dampf)Sauna, jeden Tag ein anderer Duft - im Preis inklusive, Wellness / Massagen möglich (gegen Bezahlung) Das Hotel bietet Ausflüge an Wir haben eine Fackelwanderung nach Sonnenuntergang zum Gipfel der Lausche unternommen

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Kathrin