- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 2jährigen Sohn dort. Das Hotel ist bestens auf kleinere Gäste vorbereitet und diese werden so richtig verwöhnt und umsorgt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Junior-Suite war optimal für unsere kleine Familie und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch nicht zu unterschätzen ist die Seilbahn direkt hinterm Hotel, welche einen in das gut für Familien geeignet Skigebiet befördert. Die Skischule für Kinder und die Naturrodelbahn lassen keine Wünsche offen. Nach dem Wintersport gehts dann mit der Gondel zurück und ein paar Meter zu Fuß bis zum Hotel. Wir hatten lange keinen so schönen Winterurlaub mehr und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Zeilen auf diesem Bewertungsportal. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich mit Ihrer Familie im Mozart Vital Hotel wohl gefühlt haben. Das Team vom Mozart Vital würde sich sehr freuen, Ihre Familie auch in Ihrem nächsten Urlaub zu verwöhnen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Ried, Direktion des Mozart Vital Hotel