Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Top-Hotel & und wir kommen sicherlich wieder"

Das Hotel ist eher groß, aber sehr gut strukturiert und überschaubar. Tolle einzeln designte Räumlichkeiten. Die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Die Verwöhnpension bietet kulinarische Köstlichkeiten und in der Verpflegung ist immer ein Vegetarier-Menü dabei, welches besonders zu empfehlen ist. Auf jedem Fall probieren. Wir kommen sicherlich wieder !!!!! Egal ob Sommer oder Winter - tolles Hotel, tolle Gegend!

• Wir hatten eine Nannerl-Suite und können die Zimmer und dessen Einrichtung nur empfehlen!

• Einfach nur köstlich !!!!! Kulinarisch sehr hochwertig !!!! Vitalmenü zu empfehlen

• Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Schwimmbereich tolle Möglichkeiten für Kinder.

• Tolle Lage. Direkt hinter dem Hotel ein kleines Familienskigebiet. Für Kurzurlauber, wie wir es waren, mehr als ausreichend. Sehr freundlich. Ausflugs- und Skifahrmöglichkeit sind rundum in näherer Umgebung gegeben.

• Sport

Freizeitangebot ist jeden Tag gegeben. Ausführliche Informationen werden gleich bei der Ankunft mitgegeben. Der Pool ist als sehr positiv zu erwähnen.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter